Hambúrguer de Soja Vegano| Com Talez Maiz

Influenciador potiguar criar uma receita de hambúrguer vegano com folhas de uvas, produzida no RN. O hambúrguer de soja, além da proteína de soja, também leva folhas de uva, farinha de trigo, suco de limão, alho, pimenta, sal e água morna. Veja a receita completa!
Ingredientes
- 1 xícara de chá de proteína de soja
- 500ml de água morna
- 2 dentes de alho amassados com suco de limão
- 1 xicara de farinha de trigo
- Meia xícara de chá de folha de uva
- Pimenta e Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque 1 xícara de proteína de soja.
- Acrescente 2 xícaras de água morna e deixe hidratando por 5 minutos.
- Após passado o tempo, escorra e esprema bem a proteína de soja hidratada para tirar o excesso de água.
- Volte a proteína de soja já sem o caldo para a tigela.
- Acrescente 2 dentes de alho amassados com suco de limão,1 xicara de farinha de trigo, meia xicara de folha de uva, sal e pimenta a gosto.
- Misture bem todos os ingredientes, E modele em formato de hambúrguer.
- Leve à geladeira por 1 hora, ou até fica consistente
- Em uma frigideira, coloque 1 fio de azeite.
- Doure cada um dos hambúrgueres dos dois lados.
- Sirva com salada, com pão de hambúrguer, ou como você preferir.
- Bom apetite!
Obrigado RN EM FATOS!