Hambúrguer de Soja Vegano| Com Talez Maiz

Hambúrguer de Soja Vegano| Com Talez Maiz

Influenciador potiguar criar uma receita de hambúrguer vegano com folhas de uvas, produzida no RN. O hambúrguer de soja, além da proteína de soja, também leva folhas de uva, farinha de trigo, suco de limão, alho, pimenta, sal e água morna. Veja a receita completa!

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de proteína de soja
  • 500ml de água morna
  • 2 dentes de alho amassados com suco de limão
  • 1 xicara de farinha de trigo
  • Meia xícara de chá de folha de uva
  • Pimenta e Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque 1 xícara de proteína de soja.
  2. Acrescente 2 xícaras de água morna e deixe hidratando por 5 minutos.
  3. Após passado o tempo, escorra e esprema bem a proteína de soja hidratada para tirar o excesso de água.
  4. Volte a proteína de soja já sem o caldo para a tigela.
  5. Acrescente 2 dentes de alho amassados com suco de limão,1 xicara de farinha de trigo, meia xicara de folha de uva, sal e pimenta a gosto.
  6. Misture bem todos os ingredientes, E modele em formato de hambúrguer.
  7.  Leve à geladeira por 1 hora, ou até fica consistente
  8. Em uma frigideira, coloque 1 fio de azeite.
  9. Doure cada um dos hambúrgueres dos dois lados.
  10. Sirva com salada, com pão de hambúrguer, ou como você preferir.
  11. Bom apetite!

admin

Um comentário em “Hambúrguer de Soja Vegano| Com Talez Maiz

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *